Vegan Protein bio natur

Vegan Protein bio natur
Vegan Protein bio natur

Vegan Protein bio natur

Hochwertige Kombination aus Reis-, Erbsen- und Lupinenprotein für eine rein pflanzliche Proteinversorgung.
300g (ca. 15 Portionen)

  • 13,99 €

    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (43,57 € / 1 Kilogram (kg))
  • Menge:
    - +
Details
  • Vegan

    Ohne Einsatz von tierischen Rohstoffen

  • Hochwertige Zutaten

    Wir verwenden Bio Rohstoffe ausgesuchter Qualität.

  • Nachhaltige Verpackung

    Aus nachwachsenden Rohstoffen, umweltfreundliche Entsorgung

  • Reinheitsversprechen

    100% Rohstoff ohne Zusätze

Wir verwenden ausgesuchte pflanzliche Bio Proteinkonzentrate und setzen keine Sojaprodukte ein.

Das Vegan Protein enthält 77% Protein und stellt damit eine hervorragende Proteinquelle für die vegane Ernährung dar. Nicht nur der Proteingehalt ist entscheidend, sondern auch die Zusammensetzung. Wir haben uns aus diesem Grund für ausgesuchte Bio Pflanzenqualitäten entschieden und diese passend kombiniert. Das Ergebnis ist eine Mischung aus Reis-, Erbsen- und Lupinenproteine. Diese bietet ein hochwertiges pflanzliches Aminosäurenprofil, um den Körper optimal mit essentiellen, lebensnotwendigen Proteinbestandteilen zu versorgen. Gleichzeitig aber auch einen ausgewogenen Geschmack. Die Themen Gentechnik und Pflanzenöstrogene haben uns bewogen, auf den Einsatz von Sojaprotein zu verzichten.

Eiweiß ist nicht gleich Eiweiß.

Hauptbestandteile der Proteine sind  Aminosäuren. Für den menschlichen Organismus sind 20 von Bedeutung, von denen er die meisten selbst synthetisieren kann. 8 Aminosäuren sind essentiell und müssen durch die Nahrung zugefügt werden. Wie hochwertig ein Nahrungsprotein einzustufen ist, lässt sich in der sogenannten Biologischen Wertigkeit (BW) erkennen. Unabhängig ob tierisch oder pflanzlich gibt diese an, inwieweit das Nahrungsprotein in körpereigenes Protein ( für Muskulatur, Enzyme etc.) umgewandelt werden kann. Als Ausgangsbasis dient Hühnereiweiß mit einem Wert von 100.

Mit einer BW von über 130 liegt Vegan Protein im Bereich der  pflanzlichen Lebensmitteln weit über dem Durchschnitt (zum Vergleich: Kartoffeln 86, Roggen 83)

Inhalt

Vegan Protein bio natur

Zutaten

Reisproteinkonzentrat*, Erbsenproteinkonzentrat*, LUPINENPROTEINEXTRAKT*.

Allergenhinweis

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch enthalten.

Füllmenge

300g

Zubereitung

250ml pflanzliche Milch (z.B. Hafer, Mandel, Reis) in einen Shaker füllen, 5 Messlöffel (1Portion=20g) Proteinpulver zugeben und kräftig schütteln. Alternativ in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren, dabei erst die Milch einfüllen und dann das Pulver.

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-001

Nährwerte pro 100g pro Portion
Energie: 1612kJ(382kcal) 322kJ(76kcal)
Fett: 6,0g 1,2g`
gesättigte Fettsäuren: 1,9g 0,4g*
Kohlenhydrate: 2,1g 0,4g*
Zucker: 0,5g 0,1g
Eiweiß: 76,6g 15,3g
Salz: 1,0g 0,2g
_____: ____
Nährwerte: 250ml Mandelmilch unges.+20g Vegan Protein
Energie: 687kJ(167kcal)
Fett: 9,5g
gesättigte Fettsäuren: 1,1g
Kohlenhydrate: 1,7g
Zucker: 1,4g
Eiweiß: 18,1g
Salz: 0,6