Kakao Genuss bio

Kakao Genuss bio
Kakao Genuss bio

Kakao Genuss bio

Edle Kombination aus 2 naturbelassenen Rohstoffen:  Kokosblütenzucker* und  Edel Kakao*. Karamelliserte Süße trifft auf feinherbe Schokonote.
150g (ca. 20 Portionen)
*aus biologischer Landwirtschaft

  • 5,99 €

    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (3,73 € / 100 Gram (g))
  • Menge:
    - +
Details
  • Vegan

    Ohne Einsatz von tierischen Rohstoffen

  • Hochwertige Zutaten

    Wir verwenden Bio Rohstoffe ausgesuchter Qualität.

  • Natürlicher Genuss

    Geschmackserlebnis ohne Zusatz von Aromen

  • Nachhaltige Verpackung

    Aus nachwachsenden Rohstoffen, umweltfreundliche Entsorgung

  • Reinheitsversprechen

    100% Rohstoff ohne Zusätze

Der Kokosblütenzucker wird zu 100% aus reinem Kokosblütennektar hergestellt. Dies geschieht im Ursprungsland traditionell noch in Handarbeit in Kesseln über Holzfeuer. Durch die schonende Verarbeitung bleiben die ursprünglichen Nährstoffe und Vitamine erhalten und Kokosblütenzucker stellt eine echte Bio-Alternative zu den herkömmlichen Zuckerarten dar.

Auch bei den Bio Kakaobestandteilen setzten wir auf natürlich und hochwertig. Origin ARRIBA NACIONAL Edelcacao in Bioqualität in Handarbeit in Ecuador  hergestellt. Naturbelassen und nicht alkalisert, damit der ursprüngliche Geschmack erhalten bleibt. Verfeinert wird die Kakaonote durch die Kakao Nibs, kleine Kakaostücke, sogenannter Kakaobruch aus den gleichen Kakaobohnen gewonnen.

Süßen mit Bio Kokosblütenzucker bietet viele Vorteile im Vergleich zu herkömmlichen Zucker.

Er ist geschmacklich vollmundiger, intensiver und nicht nur süß. Natürlichkeit steht an erster Stelle, Bio Kokosblütenzucker ist deutlich nachhaltiger in der Herstellung und dadurch naturbelassener. Auch im Hinblick auf die Wirkung im Körper unterscheidet er sich. Während Zucker allgemein den Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr in die Höhe treibt, fällt der Glykämische Index als Maß für den Blutzuckeranstieg bei Bio Kokosblütenzucker geringer aus.

Inhalt

Kakao Genuss bio

Zutaten

Kokosblütenzucker*, Kakaopulver stark entölt*(35%), Kakaobohnenstücke(5%)*. *aus biologischer Landwirtschaft

Allergenhinweis

Kann Spuren von Milch, Lupine und Schalenfrüchten enthalten.

Füllmenge

150g

Zubereitung

1 Messlöffel (1Portion=7,5g) zum Proteinshake geben.

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-001

Nährwerte pro 100g pro Portion
Energie: 1601kJ(372kcal) 120kJ(28kcal)
Fett: 6,6g 0,5g
gesättigte Fettsäuren: 4,0g 0,3g
Kohlenhydrate: 61,8g 4,6g
Zucker: 52,9g 4,0g
Eiweiß: 10,3g 0,8g
Salz: 0,2g <0,1g