Protein trifft Möhre!

Shake Cake

Protein trifft Möhre!

Einfach und schnell zubereitet:

Mug Cake Möhre-Schoko

Zutaten:

30g Proteinpulver 
1 EL Kokosmehl
2 EL Kakao Flavor
1 EL Gute Laune
1/2 TL Backpulver
1 Ei
150g Milch
70 g geriebene Möhre

Proteinpulver, Kokosmehl, Kakao Flavor, Gute Laune und Backpulver  in einer kleinen Schüssel mischen. Milch und Ei im Shaker mixen, die Trockenzutaten zufügen und alles kräftig schütteln. Zum Schluss die Möhrenraspel dazu geben und alles in eine gefettete kleine Schüssel füllen.

In die Mikrowelle stellen und ca. 4-5 Minuten bei 500 Watt garen!

Guten Appetit!

Eure Babette von der Shake Fabrik!